Les avis clients L'ADRESSE CHATENAY MALABRY
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 96%
Notre indice de satisfaction 95%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE CHATENAY MALABRY est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE CHATENAY MALABRY.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE CHATENAY MALABRY.

Avis clients L'ADRESSE CHATENAY MALABRY

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE CHATENAY MALABRY.

15Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 96%
  • Accueil général 96%
  • Qualité service / prestation 95%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 93%

  • 1

  • avis_positif

    Equipe efficace, compétente, serviable et à l'écoute.

    Achat Studio à Châtenay-Malabry
    17-02-2019
    5
  • avis_positif

    Extrêmement satisfait de l'accueil, de la prise en charge et des prestations de cette équipe sympathique et ultra compétente. Je sais déjà où me rendre pour mes futurs projets immobiliers... 100% satisfait ! Tout simplement.

    Vente Studio à Châtenay-Malabry
    16-02-2019
    5
  • avis_positif

    Bon suivi

    Questionnaire Satisfaction Location
    02-02-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon service et suivi

    Vente appartement T2 à Bourg le Reine
    01-02-2019
    4.75
  • avis_positif

    Proactifs et aimables

    Achat box à Châtenay-Malabry
    01-02-2019
    5
  • avis_positif

    L'accueil chaleureux, avec compétence.

    Achat appartement T2 à Bourg la Reine
    01-02-2019
    4.33
  • avis_positif

    Très efficace et professionnel. La personne avec qui on a eu contact était agréable, chaleureuse, à l'écoute et on sentait que ça fonctionnait bien.

    Vente d'un studio à Châtenay-Malabry
    19-12-2018
    4.83
  • avis_positif

    Sur le plan tarifaire c'est plutôt intéressant et attractif. Et ils sont en bas de la résidence, il y a une vraie proximité.

    Location d'un appartement à Chatenay-Malabry depuis le 30/07/18
    05-12-2018
    3.83
  • avis_positif

    Très satisfait du service proposé par l'Agence l'Adresse, en particulier par M. Fabrice Germack. Étant en province, il a su répondre à mes questions et/ou remarques ce qui a permis d'aboutir à la vente ! Le plus important est qu'il rappel toujours lorsqu'on laisse un message. Je recommande l'Agence l'Adresse !

    Vente appartement T2 Châtenay-Malabry
    23-11-2018
    4.25
  • avis_positif

    Très bonne écoute,disponibilité ,ouverture au dialogue et conseils et aide pour les différentes démarches liées à l achat et les conséquences ( abonnements syndic...) Toujours libre pour des explications et grande disponibilité dans le temps

    Achat appartement F2 Châtenay-Malabry
    22-11-2018
    4.92
  • avis_positif

    Service efficace et disponible

    Achat neuf Châtenay-Malabry
    24-10-2018
    4.25
  • avis_positif

    De très loin, la meilleure agence à laquelle j'ai eu affaire. Le délai de vente a été court grâce à une évaluation juste et objective de mon bien, une très bonne connaissance du marché locale et un ciblage précis de la clientèle intéressée. Le prix net vendeur a été respecté. Une excellente agence que je recommande

    Vente appartement F3 à Châtenay-Malabry
    22-10-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, grand professionnalisme, j'ai été accompagnée et conseillée par un professionnel très réactif et à l'écoute. Je recommande vivement cette agence.

    Vente d'un appartement F sis 253 avenue de la division leclerc, 92290
    20-10-2018
    5
  • avis_positif

    Accueil très sympathique,très sérieux et au service du client .tres professionnelle !!

    Location d'un appartement à Chatenay-Malabry depuis le 24/07/18
    26-09-2018
    5
  • avis_positif

    Nous avons travaillé avec Fabrice GERMACK dans cette agence. Il est tres competent et a assumé sa mission jusqu'au bout. Nous en sommes très satisfaits et recommande sans hésitation cette agence.

    Vente maison Verrières
    17-09-2018
    5

  • 1

Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier